ven. 22 nov.
|3121 Resto-bar
Dégustation gratuite Boeuf Wagyu, Huitres et Foie Gras maison
Le vendredi 22 novembre de 18h30 à 19h30 , notre chef Cédric vous propose de venir déguster huitres, boeuf Wagyu et son foie gras maison gratuitement le temps de l'apéritif.Ces trois produits vous seront proposés jusqu'à la fin de l'année à l'emporter pour offrir ou tout simplement pour se faire pla
Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Heure et lieu
22 nov. 2019, 18:30 – 19:30
3121 Resto-bar, Place de l'Ancien-Port 8, Vevey, Suisse
À propos de l'événement
Le vendredi 22 novembre de 18h30 à 19h30 , notre chef Cédric vous propose de venir déguster huitres, boeuf Wagyu et son foie gras maison gratuitement le temps de l'apéritif.Ces trois produits vous seront proposés jusqu'à la fin de l'année à l'emporter pour offrir ou tout simplement pour se faire plaisir . Venez faire vibrer vos papilles!